Спросите у «вечерки»

Наталья Буняева

ТАК ЧТО С ЯВКОЙ?

«Отменяют или нет минимальную явку на выборах?»

Роман Изотович,

Ставрополь.

Отмена минимальной явки на выборах – преждевременная и радикальная мера. Так пока считает глава Центризбиркома Александр Вешняков. По его словам, граждане России могут расценить отмену минимальной явки как “попытку властей упростить себе жизнь”. Тем не менее он признал, что ничего “радикального” в случае внесения соответствующих изменений в законодательство не произойдет. ЦИК будет проводить разъяснительную работу, призывая людей прийти на выборы.

Поправка в действующее законодательство, предусматривающая отмену минимальной явки на выборы, была предложена комитетом Государственной думы по конституционному законодательству и государственному строительству.

…ТО ТАРЕЛКАМИ ПУГАЮТ: ДЕСКАТЬ, ПОДЛЫЕ, ЛЕТАЮТ!..

«Сейчас, как ни включишь телевизор, все космонавты, как один, утверждают, что видели «летающие тарелки»! А совсем недавно тот же Гречко открещивался от «тарелок» и прочих НЛО как мог. Где же правда?»

Григорий Степанович,

бывший летчик.

На самом деле все просто: с государственной программы исследований неопознанных летающих объектов недавно снят гриф секретности. На самом деле он был введен еще в самом начале
60­х годов прошлого века. И теперь многие ведущие и просто сотрудники, к примеру, Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн (а именно там была создана самая засекреченная экспертная группа Академии наук по аномальным явлениям), могут откровенно рассказать о том, что скрывалось за завесой секретности. А уж летчики, космонавты, ракетчики, все, кто обязан был хранить секретность не так сурово, и подавно!

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов