Сроки вызывают беспокойство

В Ставрополе продолжаются масштабные работы по реконструкции перекрестка улиц Тухачевского и Доваторцев, а также примыкающего к нему 700-метрового участка улицы Космонавтов. Общая стоимость основного этапа работ - более 100 миллионов рублей. Министр дорожного хозяйства Ставропольского края Игорь Васильев и вице-мэр краевого центра Игорь Бестужий провели на стройплощадке межведомственное совещание.

На сегодняшний день освоено 23 процента сметной стоимости. Производится замена коммуникаций, перенос контактных сетей, строительство новой ливневой канализации.
Тем не менее отмечено десятидневное отставание от графика: не выполнен перенос газопровода, не демонтированы мешающие работам рекламные конструкции. Лишь на следующей неделе строители обещают начать укладку первого асфальта. Игорь Бестужий подчеркнул: «Такие темпы не могут устроить горожан, испытывающих неудобства в связи с реконструкцией. Мы все должны мобилизоваться и форсировать работы без ущерба качеству. Необходимо перейти на такой же жесткий график работы, который позволил нам успешно закончить реконструкцию 17-го лицея».
Основные работы на объекте планируется закончить уже в начале декабря. К этому времени отставание должно быть ликвидировано.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов