Сташенко сыграет Сталина в юбке

Сташенко сыграет Сталина в юбке

Актриса Оксана Сташенко впервые попробовала себя в отрицательной роли. В новом сериале «Джамайка», который готовится к выходу на канале «Россия», она сыграла начальника женской колонии.

- Когда прочитала сценарий, я поняла что эта героиня - настоящий Сталин в юбке! - поделилась Оксана. – Она очень жесткий, страшный человек! Но я согласилась на эту роль, потому что мне хотелось переломить некий шлейф комедийной актрисы, который тянется за мной от моих предыдущих работ. Перед тем, как пойти на пробы, я прочитала несколько книг о Сталине, чтобы понять его манеру поведения. Утвердили меня не сразу - сериал начали снимать с другой актрисой, но потом продюсеры поняли, что я придам этой роли некий особый колорит. Я даже была готова стать брюнеткой, однако режиссер сказал, что это лишнее - с рыжими волосами я выгляжу более угрожающе, чем с черными.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Здравствуйте, уважаемые журналисты и читатели. Почти все правильно, но я обязана поправить некоторые неточности. Действие развивается действительно в России. И снималось, по мимо меня, много известных других российских артистов в "Джамайке". Но то, что сериал куплен Российским ТВ... мне этот факт не известен. Хотелось бы , конечно же, что бы и все россияне увидели этот проект, но это могут решить только владельцы ТВ каналов. Я, как и все остальные артисты этого сериала надеемся, что так оно и будет,но пока это только надежды. С уважением,Оксана Сташенко, заслуженная артистка России.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Извините, но еще следует написать, что меня на роль утвердили сразу!!! Чему я очень рада. В этом я увидела и доверие продюсеров канала и студии, а так же режиссера, с которым я работала в проекте "Родные люди". А в "Джамайке" исполнительницу другой роль искали очень долго, и , действительно снимали нескольких артисток, пока не нашли ту одну нужную, прекрасную актрису, которая лучше всех исполнила свою роль. С уважением,Оксана Сташенко.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов