Ставрополь готовится к выборам

В администрации Ставрополя прошло совместное заседание рабочей группы по оказанию содействия избирательным комиссиям в подготовке и проведении выборов и городской антитеррористической комиссии. Его провел исполняющий полномочия и обязанности главы администрации краевого центра Андрей Джатдоев.

В заседании приняли участие представители правоохранительных органов, избирательной комиссии Ставропольского края, должностные лица муниципальной власти. Обсуждались вопросы организационной подготовки и оснащения избирательных участков к предстоящим выборам Президента РФ и обеспечения общественной безопасности в ходе их проведения.
Вся необходимая подготовительная работа ведется в плановом режиме. В частности, на избирательных участках города уже установлено более ста веб-камер, осталось смонтировать около тридцати. Планируется, что этот процесс будет закончен уже на следующей неделе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
На прошлых выборах избирательный участок №125 по пр. Ворошилова 10\1 выгляде страшнее обиталища бомжей -облезлая краска, страшная драпировка,. Урну вытащили из какой то кладовки или подвала, облезлая с многолетней краской казенного коричневого цвета. В общем голосовать на участке с подобным отношением к избирателем противно и стыдно! Если положение не изменится на президентских выборах моя семья голосовать не будет в знак протеста! Участок теперь имеет другой номер № 124? Прошу ВС поставить в тзвестность Краевую избирательную комиссию -я её координат не знаю. Спасибо!
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов