Ставрополь скорбит по погибшим в теракте

На имя главы города Ставрополя, в адрес семей погибших и пострадавших в теракте 26 мая постоянно приходят соболезнования.

В телеграмме заместителя председателя ГДРФ Надежды Герасимовой сказано: «Террористы в очередной раз своими подлыми злодеяниями и бесчеловечными преступлениями попытались нарушить мирную жизнь граждан нашей страны. Погибли и пострадали люди. Мы скорбим о всех погибших и разделяем с их близкими горечь утраты». Так же со словами соболезнования обратились Председатель Народного Собрания Республики Ингушетия Махмуд Сакалов, мэр Пазарджика Тодор Попов, глава Будённовска Александр Юрченко, председатель Российского национального комитета по Черноморскому экономическому сотрудничеству Виктор Архипов, председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Нагайцев и многие другие.

Кроме слов соболезнования и поддержки приходят и предложения об оказании конкретной помощи пострадавшим. Так, президент холдинга ОАО «ЦСТЭ» Виктор Пургиев готов принять на реабилитацию в санатории Кисловодска и Сочи пять человек из числа пострадавших в этом теракте.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов