Ставрополец стал победителем ультрамарафона в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге состоялся III международный марафон «Кубок Балтики». Максимальную из заявленных дистанций в 63,3 км пробежал ставрополец Владислав Свиткин.

Он представил городской клуб любителей бега «Регион 26». Трасса соревнований проходила по берегу Финского залива, через Яхтенный мост по двум паркам: 300-летия Санкт-Петербурга и Приморскому парку Победы.
По итогам ультрамарафона Владислав занял 1-е место с результатом 4 часа 54 минуты 27 секунд.
- Температура +20 и солнечная погода не располагали к прохождению дистанции за 5 часов, как я изначально планировал. К тому же в своих планах я не учел Яхтенный мост, на который мне пришлось забежать 24 раза! Если бы я посмотрел трассу внимательней, скорее всего, побоялся бы участвовать в этом забеге. Но для меня все закончилось благополучно, после 42 км даже начал ускоряться! – делится впечатлениями спортсмен.
По его словам, сложно было пробежать плохо, ведь у него была мощная группа поддержки: сестра, а еще земляки, которые опознали своего бегуна по футболке с городским логотипом. В итоге он пробежал даже быстрее, чем планировал, и остался очень доволен соревнованиями.
Поздравляем нашего ставропольского любителя бега с успешным финишем!

ультра-марафон, Санкт-Петербург, победитель

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости