Ставрополец выиграл в лотерею загородный дом

Как рассказали в пресс-службе «Столото», обладателем загородного дома стал Сергей Шевченко (имя и фото публикуются с разрешения победителя).

Фото
Фото "Столото" - с разрешения победителя.

Денежный эквивалент выигрыша - 1 миллион 100 тысяч рублей. Ставрополец принял участие в 423-м тираже «Жилищной лотереи». Он приобрел сразу несколько билетов.

Как рассказал Сергей, накануне Нового года коллега попросил сходить с ним за компанию в киоск «Столото». Сначала он хотел отказаться, но в тот момент у него появилось предчувствие выигрыша.

«Товарищ купил всего один билет, а я — десять. Он еще тогда подколол меня, что я много беру. А я ответил, что у него только один шанс выиграть, а у меня целых десять!» — поделился историей победитель.

Трансляцию розыгрыша он не смотрел, решил узнать результаты позже в лотерейном киоске.

«Продавец несколько раз перепроверяла этот билет. Удивленно подняла глаза и поздравила с выигрышем. От такой новости я вздрогнул. Было так приятно!» — вспоминает мужчина.

Сергей давно хотел новый автомобиль, поэтому приз оформил деньгами. Большую часть средств потратит на покупку машины, остальные подарит сыновьям.

Победитель — индивидуальный предприниматель. Он занимается сразу двумя бизнесами: владеет магазином строительных материалов и организовывает пассажирские перевозки. В свободное время с семьей и друзьями отдыхает в горах. Вместе они в Домбае катаются на лыжах и сноубордах, а на курорте «Архыз» отдыхают в палатках.

Читайте также: Уже в январе «Артек» начнет принимать детей из разных регионов России.

 

выигрыш в лотерею, жилищная лотерея, загородный дом, выигрыш, Лотерея

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости