Ставропольские «эсеры» пополнили свои ряды

Ставропольские «эсеры» пополнили свои ряды

В минувшую пятницу состоялась Конференция городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставрополе под председательством руководителя ставропольских «эсеров» Валерия Кудрявенко. В ряды партии было принято 35 новых членов, что говорит о возросшем интересе жителей к СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Помимо количественных показателей изменился и качественный состав «эсеров». Новыми лицами в Совете городского отделения партии стали Соколов Александр Николаевич – гендиректор ЗАО «Объединение Ставропольское», и Калайджан Артур Робертович – гендиректор ООО «Золотая артель».Несколько месяцев назад в Совет вошел гендиректор ООО «Домостроитель» Колосовский Андрей Юрьевич. По словам Валерия Кудрявенко, эти люди смогут поднять рейтинг партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а их авторитет будет положительно влиять на мнение горожан.
Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИ-ВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции в Думе Ставропольского края Сергей Горло уверен в эффективности происходящих изменений. «Мы находимся на пути возрождения нашей партии в Ставрополе. Помимо того, что ее возглавляет довольно сильный лидер – Валерий Кудрявенко, обновился Совет, куда вошли серьезные люди. В наших планах сделать партию одной из самых передовых не только в Ставропольском крае, но и на Юге России», - заявил Сергей Горло.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов