Ставропольские миссис поедут в Москву

В Ставрополе состоялся финал регионального отборочного тура конкурса «Российская женщина» - «Миссис Ставрополь» и «Миссис Ставропольский край». Согласно условиям в этом зрелищном шоу, проходившем в ночном клубе «Эрмитаж», приняли участие наши землячки, обладающие привлекательной внешностью, имеющие детей и проживающие на территории края. 

Кроме того, претендентки на победу показали себя в конкурсных эпизодах «Миссис фитнес» в школе танцев «Браво», «Автоледи Ставрополья» - в парке Победы, «Золотая хозяйка Ставрополья» - в арт-кафе «Подсолнух», провели благотворительную акцию для воспитанников детского дома в селе Надежда.

Звания «Миссис Ставрополь» удостоена Наталья Алексенцева, а корона «Миссис Ставропольский край» принадлежит теперь Елене Хмельницкой, кстати, она тоже жительница краевого центра.

Следующий этап конкурса «Российская женщина» («Миссис Россия») будет проходить в Москве, как это уже было на протяжении 9 лет. На фестиваль красоты и талантов женщин-матерей ежегодно приезжают победительницы региональных конкурсов со всей России. Участница, которая будет признана лучшей среди них, получит право представлять Россию на международном конкурсе «Миссис мира».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов