Стажер убил подругу

Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела об убийстве 17-летней девушки, связанного с ее безвестным исчезновением.
12 августа в Нефтекумский межрайонный следственный отдел обратилась мать потерпевшей, сообщив, что ее дочь 11 августа 2009 года ушла из дома и ее местонахождение неизвестно.
В ходе проведенных проверочных мероприятий было установлено, что в день исчезновения девушка распивала на улице спиртные напитки в компании своих знакомых, после чего ушла в сопровождении молодого человека. Им оказался 22-летний местный житель, занимавший должность стажера патрульно-постовой службы милиции. Выяснилось, что в тот вечер молодой человек поругался с девушкой и задушил ее, а тело закопал на территории домовладения своей родственницы. В ходе проведенных следственных действий тело девушки было обнаружено в месте, указанном обвиняемым.
В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов