Стихи от всей души

Ольга Метёлкина

 

У меня в руках поэтический сборник Татьяны Воронцовой «Давным­-давно». Не спешите искать это имя в списке ставропольских поэтов. У Татьяны Юрьевны эта книга – первая и эксклюзивная (хотя автор не один год занимается издательским делом).

<

Такое неожиданное сочетание ­ заместитель генерального директора издательско­полиграфической фирмы «Ставрополье» и ­ стихи. Однако коллег Татьяны Воронцовой это не удивляет. Дни рождения, праздники и другие важные события в жизни коллектива никогда не обходятся без стихотворных посвящений и поздравлений Татьяны Юрьевны. Для каждого сотрудника она находит тёплое слово, дружескую иронию, добрую шутку. За последние годы набралось столько поздравлений, что они заняли большую часть вышедшего сборника. Поэтому книжка так и называется – «От всей души».

Ещё одну часть книги Татьяна Юрьевна посвятила любимой семье и детям. Год за годом она собирала забавные высказывания сына и дочери, которые объединились под названием «А птички ходят в детский сад?». Избранные изречения маленьких Дениса и Катюши очень смешные, непосредственные и близкие всем, кто любит общаться с детьми.

Получилась добрая и очень тёплая по настроению книга. А закрыв последнюю страницу, невольно останавливаешься на мысли: совсем необязательно быть членом Союза писателей, для того чтобы своим творчеством радовать окружающих.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов