Стоянка у диагностического центра должна стать бесплатной

Ленинским районным судом г. Ставрополя удовлетворено исковое заявление прокурора района в защиту неопределенного круга лиц о признании незаконными действий автономной некоммерческой медицинской организации «Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр» по использованию под платную автостоянку земельных участков по ул. Ленина, 304, площадью 1000 кв.м, и по ул. Ленина, 233, площадью 350 кв.м. Суд обязал диагностический центр прекратить указанную деятельность, а также демонтировать автоматические шлагбаумы и охранные пункты, расположенные на земельных участках.

Как рассказали в прокуратуре Ленинского района города, проверкой установлено, что данные земельные участки АНМО «Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр» не предоставлялись администрацией г. Ставрополя для указанной цели.

В нарушение ст. 34 Земельного кодекса РФ у диагностического центра отсутствуют документы, предусмотренные порядком предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, а именно: решение о предоставлении земельного участка, действующий договор купли-продажи или аренды земельного участка.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов