«Страусиная вилла» принесла победу

«Страусиная вилла» принесла победу

Команда экономического факультета Ставропольского ГАУ стала победителем интеллектуальной бизнес-игры «Начинающий фермер». Ребята представили на суд жюри бизнес-план «Страусиная вилла».

Из 33 команд, приехавших представлять свои проекты в Москву, были отобраны три победителя, которые будут рекомендованы к участию в федеральной целевой ведомственной программе «Начинающий фермер». Таким образом, бизнес-планы победителей получат вполне реальную возможность воплотиться в жизнь.

В призовой тройке, состоящей из команд Ставропольского и Саратовского ГАУ, Костромской сельхозакадемии, не стали распределять первое, второе и третье места. Но по баллам, полученным за сам проект, его презентацию и рекламный видео-ролик, лидером стала команда Ставропольского государственного аграрного университета.

Проект был подготовлен и представлен студентами 4-го и 5-го курсов специальности «Экономика и управление на предприятии АПК» Алиной Аскадуллиной, Михаилом Федирко, Владиславом Синяковым, Юрием Блужиным, Александром Кореловым под руководством преподавателей кафедры предпринимательства и мировой экономики - кандидата экономических наук, профессора Н. Ю. Ермаковой, кандидата экономических наук, профессора Т. Н. Костюченко, кандидата экономических наук, доцента А. В. Тенищева.

Игра «Начинающий фермер» проводилась Российским союзом сельской молодежи при поддержке Минсельхоза России в целях развития у студентов навыков бизнес-планирования в сельском хозяйстве, а также менеджмента, экономики и управления сельскохозяйственными организациями, сбора и анализа информации, выработки управленческих решений и умения работать в команде.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов