Сцена - народу, средства - культуре!

В связи с антикризисными мерами Министерство культуры РФ предложило подотчетным ему учреждениям заняться самофинансированием. В Ставропольский театр драмы уже пришел пакет документов, где, в частности, есть типовой договор на оказание услуг населению.
Так, рекомендуется за оговоренную оплату вводить в свои спектакли всех желающих. Главная роль будет стоить самодеятельному исполнителю 15 - 20 тысяч рублей за одно представление, второстепенная - 10 - 12 тысяч. Для тех же, кто пожелает разместить рекламу своей фирмы в ходе действия, установлены специальные расценки - от 10000 до 12000 рублей за 30 секунд, в зависимости от содержания. Произнесенная главным героем фраза оценивается в двойном тарифе.
Кроме того, за определенную сумму на сцене можно будет проводить свадьбы. В качестве дополнительных услуг театр предложит аренду костюмов из своих спектаклей, изготовление декораций по желанию клиентов, постановку спецэффектов, светового оформления и появления на сцене неожиданных гостей. Однако желающие неординарно отметить своё бракосочетание должны будут согласиться с обязательными условиями: во-первых, в зале будет присутствовать публика, а во-вторых, свадебное торжество должно проходить в формате спектакля - в двух действиях с антрактом. В финале зрители по желанию преподнесут молодоженам цветы и подарки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Идею слямзили из юморески Клары Новиковой про дочуру-балерину...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Если это первоапрельский розыгрыш, то браво!Всех с Днем дурака!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А ты че, не понял сразу?! И про слона тоже шутка. Но мне не очень...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А мне про слона понравилось, особенно про "бюджетообразующий объект", по-моему актуально в условиях кризиса.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов