Судебные приставы задержали должника

Иногда события нашей жизни напоминают старую сказку на новый лад. Вот эта история — про колобка, неплательщика алиментов. Бегал от всех подряд и попался.

Гражданин М. из Невинномысска долгое время отказывался платить алименты на содержание своего сына. В конечном итоге сумма долга достигла критических размеров, более 150 тысяч рублей. На основании рапорта судебного пристава Невинномысского городского отдела УФССП РФ по СК за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына неплательщика привлекли к уголовной ответственности. Судья назначил должнику наказание в виде исправительных работ в колонии-поселении.

После вступления приговора в законную силу гражданин стал скрываться от работников УФСИН и судебных приставов. В МВД России по Невинномысску неплательщика объявили в розыск.

Разыскали его судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Невинномысского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю. Осуществляя принудительный привод другого должника по алиментам, они обнаружили нерадивого папашу, незамедлительно задержали и доставили его в отдел полиции для проведения дальнейших оперативных мероприятий. Очень может быть, что наказание изменится в сторону ужесточения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов