Танцоры студии «Just Dance»вернулись домой под тяжестью наград

Следом за успешным стартом в новом творческом сезоне на соревнованиях в Ставрополе студия современного танца «Just Dance» отправилась покорять X Международный рейтинговый турнир «International Street Arbat Cup 2013» в город Реутов Московской области. В соревнованиях принимали участие около 2000 танцоров из разных регионов России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Краснодара, Ростова-на-Дону, Таганрога, Петрозаводска, Брянска и других городов. Студия современного танца «Just Dance», воспитанники Ставропольского Дворца культуры и спорта, поехали на турнир в составе 12 человек, включая руководителя и тренера группы.

Танцоры студии «Just Dance»вернулись домой под тяжестью наград

Танцоры «Just Dance» принимали участие в соревнованиях различных номинаций и в каждой из них получили призовые места. На высшую ступень пьедестала с флагом ССТ «Just Dance» взошли: Даниил Уклеев, в номинации дети 2 соло хип-хоп 1 лига, дети 1 соло хип-хоп ок, 1 лига и 4 лига, дети малая группа хаус, в составе:

Д. Джатдоева, Д. Уклеев, Д. Золина, А. Маякова, В. Оверченко, С. Щербаченко, А. Завгородняя.

Второе призовое место завоевали руководитель студии Анастасия Сизова в номинации соло хаус, дуэт хаус Елена Кищенко и Лилия Харитонова, Дарья Джатдоева соло хип-хоп 3 лига, дети соло хаус Владимир Оверченко, дети дуэт хаус Владимир Оверченко и Анастасия Маякова, дети малая группа хип-хоп. Дуэт хаус Даниил Уклеев и Дарья Джатдоева, Анастасия Маякова в номинации дети соло, София Щербаченко (дети соло хип-хоп) вышли на третье место.

В каждой номинации танцоры Ставропольского Дворца культуры и спорта были оценены профессиональным жюри призовыми местами. Ребята вернулись уставшими, но довольными своими результатами.

Элла МИРИДЯЖАНЯН.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов