«Тату» пели без электричества

Елена Павлова
На презентации своего альбома «Люди инвалиды» группа «Тату» решила устроить получасовой концерт. Лена Катина и Юля Волкова вышли на сцену, поговорили со своими музыкантами на ломаном английском - и начали петь. Поклонники, прижатые к железным заграждениям, сразу заревели - может от восторга, а может, от того, что их сдавила очередь, которая тянулась с улицы до третьего этажа музыкального магазина, в котором проходило действо.

Через десять минут в магазине сработала электрозащита и вся музыкальная аппаратура отключилась. Лена и Юля не растерялись – пока электрик разбирался с проводкой, они пели для своих фанатов «живьем», без фонограммы. После того, как были исполнены все лучшие песни с нового альбома, фанаты стали упрашивать девушек спеть что-нибудь еще. «Татушки» исполнили свой старый хит «Я сошла с ума», который сделал их знаменитыми на весь мир.

На новый альбом группа «Тату» возлагает большие надежды. Поэтому выпустила его сразу в двух вариантах. Англоязычная версия называется «Dangerous and Moving» (опасные и подвижные). Несколько новых песен, по словам «татушек», уже попали в европейские и азиатские хит-парады.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов