«Татушка» хранит верность другу

Валерий Манин
Когда-то Сергей Лазарев и солистка группы «Тату» Юля Волкова начинали вместе в группе «Непоседы». Сейчас каждый занимается своим проектом, но артисты поддерживают дружеские отношения и стараются не предавать идеалы юности.

Самым большим сюрпризом для Сергея во время празднования его 23-летия стало появление Юли Волковой. Ведь он был уверен, что его подруга на гастролях!

- Мы только что вернулись из тура по Америке, - объяснила другу Юля. – Так что весь сегодняшний вечер я могу посвятить тебе!

Вручив Сергею огромную красивую коробку, Юля взяла с именинника слово, что он не станет при всех смотреть ее подарок. Он пообещал распаковать его только дома.

Остальные друзья Лазарева секрета из своих презентов делать не стали. Имениннику вручили дорогую дорожную сумку от известной компании Louis Vuitton, о которой он так давно мечтал. Мама подарила портрет, где она изображена вместе с любимым сыном. Родственники певца «скинулись» и купили ему «земельный участок» на планете Марс, право собственности на который подтверждается специальным сертификатом.

Но самый главный подарок на день рождения Сергей Лазарев получил от себя, любимого, – в ресторан он приехал на новеньком джипе «Фольксваген».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов