Тело пропавшей девочки обнаружено на горе Машук

Тело пропавшей девочки обнаружено на горе Машук

Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в связи с исчезновением 9-летней Анны Прокопенко по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 23 июля текущего года примерно в 15 часов Анна вышла из квартиры во двор дома № 2а по улице Пушкинской города Пятигорска гулять и не вернулась.

Сегодня в ходе проводимых оперативно-разыскных и поисковых мероприятий тело Анны Прокопенко с признаками удушения обнаружено на горе Машук в городе Пятигорске.

Тело пропавшей девочки обнаружено на горе Машук

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела.

На место происшествия прибыл и. о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорь Иванов, который лично координирует работу по производству неотложных следственных действии и оперативно-разыскных мероприятий. По его указанию уголовное дело передано в производство отдела по расследованию особо важных дел, создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли наиболее опытные следователи и криминалисты.

Тело пропавшей девочки обнаружено на горе Машук

В настоящее время со слов свидетелей составлен фоторобот мужчины, с которым видели девочку в день ее исчезновения.

Следствие обращается ко всем гражданам, кто узнал изображенного на нем человека, с просьбой сообщить об этом дежурным следователям по телефону 8-962-441-02-21 или в полицию по телефону 02.

Тело пропавшей девочки обнаружено на горе Машук

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов