Транспортный налог увеличат

Со следующего года регионы России смогут самостоятельно увеличивать транспортный налог. Об этом заявил в ходе совещания по вопросу межбюджетных отношений вице-премьер Правительства РФ Александр Жуков. 
Как известно, со следующего года бюджеты на строительство дорог планируется сильно урезать: правительство будет оплачивать лишь строительство и содержание основных трасс, оставив дороги местного значения бюджетам регионов. Поэтому многие субъекты России могут значительно поднять транспортный налог, чтобы залатать «дорожные» дыры в своих «копилках»: в некоторых регионах он может увеличиться в два раза.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ни чего нового, народ оплатит в очередной раз, а дорог как не было так ине будет. Посмотрите сколько строится дорога к краевому центру,ни одного губернатора пережила. Поэтому даже странно, что это так долго тянули с этим налогом. В добрый путь ГОПОДА!!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вижу желание правительства в очередной раз поддержать отечественный автопром с его "малыми лошадиными силами" руками алчных руководителей регионов. По отношению к своему народу берите пример с президента чечни Кадырова, сравните транспортный налог наш и его народа! Все разворовывается и это видно каждому, кто хоть малость соображает в экономике. Хоть бы раз в год опубликовали правдивые данные на расходование средств, полученных от сбора налогов! Дали бы сравнительный анализ с прошедшим годом: сколько и куда, опубликовали бы заработную плату и надбавки всех чиновников, кто живет за счет налоговых отчислений (можно и без взяток за подпись и продвижение документов). Есть способ покончить с правовыми беспорядками в стране - сдать страну либо немцам, либо китайцам, они наведут порядок!!! Не патриотично? Не может бороться с коррупцией тот, кто взращен на ней!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов