Третье уголовное дело в отношении депутата

В отношении депутата Думы Ставропольского края Антона Дубровского возбуждено еще одно уголовное дело — на этот раз по факту вовлечения несовершеннолетней в занятие проституцией, сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

Отделом по расследованию особо важных дел управления продолжается расследование уголовного дела в отношении Дубровского, которое было возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера) и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Кроме этого, в ходе предварительного следствия стало известно, что Дубровский в электронной переписке с девушкой в социальной сети, заведомо зная о ее возрасте, предлагал ей оказывать сексуальные услуги различным мужчинам за денежное вознаграждение, а впоследствии при личных встречах стал шантажировать распространением в Интернете ее фотоснимков в обнаженном виде в случае отказа от занятия проституцией.

В связи с этим и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорем Ивановым в отношении Антона Дубровского возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), которое будет соединено в одно производство с ранее возбужденными уголовными делами

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов