Три «я»: мама, брат и я

Ольга Метёлкина

Я немного расскажу о своей семье. Хотя семья должна состоять из семи «я» (как было в маминой семье: мать, отец и пятеро детей), но моя семья состоит из трёх «я»: мама, брат и, конечно же, я. Мама вырастила сына Игоря. Он окончил школу с золотой медалью. Затем - с красным дипломом Высшую Новороссийскую инженерно-морскую академию.

По своей доброте мама взвалила на себя ещё одну обязанность – вырастить и воспитать меня. Наверное, каждому человеку на земле известно, что ближе, роднее и добрее мамы нет никого. С самых первых минут моей жизни я была окружена её заботой. Чем я становлюсь старше, тем больше доверяю маме свои тайны и переживания, делюсь впечатлениями и всегда рассчитываю на её поддержку и понимание. Я постоянно замечаю её доброту не только ко мне, но и к посторонним людям. Она всегда отзывается на просьбы и во всём помогает.

Можно найти миллионы слов, самых нежных и ласковых, красивых и достойных, но вряд ли они могут отразить всю полноту моих чувств к ней. Иногда мне хочется кричать на весь мир, как мне повезло, что у меня такая мама.

Пока я расту, учусь. Хотя я ещё немногого добилась в этой жизни, но стараюсь быть доброй, отзывчивой и любящей свою семью.

Юлия Давыдова, 9 «А» класс СОШ № 7.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов