Тройное убийство

Валерий Манин

Последняя октябрьская ночь стала последней в жизни трех человек из станицы Боргустанской Предгорного района. Еще двое выжили только потому, что активно сопротивлялись нападавшему.

28-­летний житель станицы Андрей В. в два часа ночи проник в дом 70­летнего Алексея Шевченко и нанес ему и еще четверым находившимся в доме мужчинам множественные ранения колюще­режущим предметом. Как выяснилось позже, с этими людьми, работавшими на уборке картофеля у частных лиц и временно проживавшими у А. Шевченко, у Андрея произошла ссора.

Хозяин дома и двое его постояльцев скончались на месте. Еще двое, оказавшие активное сопротивление, доставлены с колото­резаными ранами в центральную районную больницу Предгорного района, состояние одного из них крайне тяжелое.

На место происшествия выехали прокурор и следователи прокуратуры Предгорного района, прокурор­криминалист, старший следователь прокуратуры Ставропольского края, сотрудники отдела уголовного розыска РОВД. По данному факту старшим следователем прокуратуры Предгорного района возбуждено уголовное дело по убийству и покушению на убийство двух и более лиц.

Уже утром Андрей В., подозреваемый в преступлении, задержан сотрудниками ОВД Предгорного района в городе Ессентуки. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно­разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ход расследования взят на контроль прокурором Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов