Троллейбусным парком теперь будет управлять муниципалитет

Вчера глава города Ставрополя Николай Пальцев провел очередную встречу с собственником троллейбусного предприятия Андреем Зайцевым. Результатом этой встречи стали договоренности об изменении схемы управления троллейбусным предприятием.
- Мы обещали окончательно и бесповоротно решить проблему троллейбусного парка, - сказал глава города, - и вот сегодня договорились о том, что директором троллейбусного парка назначается представитель администрации города - заместитель директора комитета городского хозяйства Вадим Степанов. Уверен, совсем скоро жители города почувствуют улучшение. В скором времени планируем решить и вопрос собственности.
Андрей Зайцев отметил: «Многомесячный процесс переговоров подошел к завершению. Мы пришли с городом к компромиссу, от которого выиграет и предприятие, и пассажиры троллейбусов».
В тот же день Вадим Степанов был представлен коллективу троллейбусного предприятия.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну, допустим, Степанова никто не представлял, он появился только 25.03, без представления. А информация, представленная выше, какая-то расплывчатая, непонятная формулировка. И что это даст? Если собственник остался прежний, хоть по телевизору его увидели вчера, а то даже не представляли,какой он.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ха-ха... господин Степанов разбирается в транспорте примерно также как я в балете! Меня удивляет то, как люди (Степанов) соглашаются занимать руководящие посты в сферах, абслютных далеких от того опыта управления, который имели до сих пор... он же бывший "дорожник"... а только знания общих принципов управления предприятием однозначно мало! Это я могу утверждать как профессиональный транспортник. ... и потом... муниципалитет, в лице Шведова (бывшего директора СМУТП), управлял троллейбусным парком 40 лет... и что? ...вывод - через 2-3 месяца мы увидим очередного директора! Ха-ха!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Заметьте, "муниципалитет управлял 40(!) лет". Вот и управлял бы дальше, что было затевать всю эту авантюру. Ну теперь бывший мэр далече, а новые - никто не виноват. Да только за такой короткий срок "правления Зайцева - Кобзаря" совсем развалили наше несчастное предприятие. У них ведь вообще никакого понятия нет о специфике этого производства, да оно им и не нужно было 100 лет. До Шведова им всем летать и летать. И Степанову тоже. Ну он хотя бы хозяйственник.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов