Туман стал причиной крупных аварий

Редакция газеты
Дороги в тумане, туман, дороги
Дороги в тумане

Сильный туман в минувшие дни стал причиной двух крупных аварий на Ставрополье, в результате которых один человек погиб, шестеро получили ранения   различной степени тяжести.

На автодороге «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск» водитель автомашины БМВ, двигаясь в направлении города Изобильного, попытался обогнать попутный автомобиль. Недостаточная видимость в тумане не позволила убедиться в безопасности маневра, и БМВ на большой скорости влетел в лоб встречному автомобилю ВАЗ–2104. В результате аварии водитель автомашины ВАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия. Четверо его пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, к счастью, остались живы, хотя и получили различные травмы. Как отметили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД, трагических последствий удалось избежать благодаря тому, что все пассажиры были пристегнуты, а ребенок находился в детском автокресле.

Еще одна авария произошла в этот же день часом позже. Водитель автомашины «Рено Логан», двигаясь со стороны села Александровского в сторону города Ставрополя, в районе 10-го километра выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение со встречной автомашиной ГАЗ-32217. В результате столкновения водитель и пассажир автомашины ГАЗ с незначительными травмами доставлены в Грачевскую центральную больницу.

авария, туман

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов