У Калуги и Ставрополя много общего

Наталья Ардалина
Именно к такому выводу пришли представители законодательного собрания Калужской области на встрече с депутатами Ставропольской городской Думы.

Калужане находились в Ставрополе с официальным визитом в последние дни сентября. Встреча с депутатами Ставропольской городской Думы и ее председателем Игорем Епринцевым стала одним из важных пунктов насыщенной программы гостей.

Наибольший интерес у калужских депутатов вызвал процесс реализации в крае реформы местного самоуправления – у нас она проходит в качестве эксперимента на год раньше, чем во всей России. Кроме этого, гости живо интересовались общественной и политической жизнью Ставрополя, работой городской Думы, ее взаимодействием с администрацией города и краевой Думой. Среди других были затронуты вопросы о реформе ЖКХ в Ставрополе, теплоснабжении в краевом центре. Оказалось, что у наших городов много общего.

В заключение встречи председатель законодательного собрания Калужской области Павел Каменский поблагодарил ставропольцев за теплый прием и пригласил представителей городской Думы во главе с председателем Игорем Епринцевым нанести ответный визит в Калужскую область.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов