У наркодельцов изъято 12 тысяч разовых доз

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками управления Наркоконтроля по Ставропольскому краю было изъято около трех килограммов героина.

Наркополицией велась длительная целенаправленная разработка организованной преступной наркогруппировки, осуществляющей на территории края незаконную деятельность, связанную с поставками и сбытом наркотика в особо крупных размерах.

В ходе разработки было установлено, что члены преступной группы организовали разветвленную сеть сбыта героина. Его распространяли среди молодежи, а также осуществляли поставки на территории расположенных в крае исправительных учреждений.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что лидер группировки со своими сообщниками приобрели крупную партию героина и планируют ее сбыть в ближайшее время. С целью пресечения противоправной деятельности наркогруппировки был проведен комплекс мер, в ходе которых и сам лидер, и шестеро его соратников были задержаны. У них было обнаружено и изъято около трех килограммов героина, что в пересчете на дозы составляет около 12 тысяч разовых доз, на сумму свыше десяти миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба управления ФСКН РФ по Ставропольскому краю, этот «захват» является одним из самых крупных изъятий героина правоохранительными органами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов