Убийца дважды топил тело жертвы

В мае 2010 года в Ставрополе бесследно исчезла уроженка Удмуртии 38-летняя Ирина. Ее родные не стали писать заявление в милицию, уж не знаю по каким причинам, но они пытались разыскать женщину с помощью программы «Жди меня». Результатов никаких не получили, да так и оставили дело без продолжения. А в мае этого года в полицию пришла знакомая Ирины, которая сказала: «Я знаю, где спрятано ее тело. Спать не могу по ночам, хочу все рассказать».

В 2009 году Ирина с сожителем жили на дачах в Ставрополе, в товариществе «Советская Армия». Однажды сожитель застал женщину с посторонним мужчиной «в интересной ситуации», не смог перенести нанесенного ему оскорбления и... убил любовника. После этого он не скрывался от правосудия, получил по решению суда 9 лет лишения свободы за убийство, отбывает срок и по сей день. А Ирина осталась жить в дачном товариществе. Только дождаться сожителя из тюрьмы ей было не суждено. В один из майских дней 2010 года она выпивала в компании двух мужчин, слово за слово завязался конфликт, 22-летний Сергей начал избивать ее, да так «увлекся», что забил до смерти. Возможно, в ходе драки или даже после того, как Ирина перестала подавать признаки жизни, он еще и насиловал ее. Убедившись, что женщина мертва, Сергей с другом связали ее по рукам-ногам и выбросили в выгребную яму туалета, здраво рассудив, что женщина не местная, никому не нужна, авось никто и не спохватится. Так оно и вышло. Только через пару дней, уж извините за ужасающие подробности, тело всплыло. Тогда подельники замотали его в ковер, привязали к ногам кирпич и снова утопили.

Не учли соучастники собственной болтливости: «по пьянке» друг Сергея, помогавший ему скрыть тело убитой женщины, рассказал обо всем своей подруге. Та долго молчала, но в конце концов ночные кошмары, замучившие ее, заставили женщину прийти в полицию.

В выгребной яме туалета на участке номер 219 дачного товарищества «Советская Армия» были обнаружены останки тела Ирины. Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», и буквально через пару дней полиция задержала основного подозреваемого.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов