Убит ребенок

Изобильненским межрайонным следственным отделом краевого следственного управления СКП по РФ возбуждено уголовное дело по факту убийства 9-летнего мальчика. Трагедия произошла в селе Тищенском Изобильненского района.

4 октября в Изобильненский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что мальчик 3 октября 2009 года ушел на рыбалку, однако домой не вернулся.

В ходе организованных разыскных мероприятий 7 октября 2009 года тело мальчика с множественными колото-резаными ранами шеи и туловища было обнаружено в помещении заброшенного рыбокоптильного цеха сельскохозяйственного производственного кооператива «Племзавод Ставропольский» села Тищенского.

В целях всестороннего и качественного расследования уголовное дело передано в производство первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю. Создана следственная группа, руководство которой поручено опытному следователю.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление, и получение необходимых доказательств.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю.  

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов