Улыбка ребенка

Улыбка ребенка
Члены второго созыва Общественной молодежной палаты при Государственной Думе Ставропольского края провели благотворительную акцию «Улыбка ребенка». Молодые парламентарии вместе с воспитанниками специального коррекционного детского дома № 9 г. Ставрополя посетили городской парк Победы. 

Ребята катались на разных аттракционах, побывали в детском городке и зоопарке. Многие из них оказались здесь впервые и приятно удивились разнообразию развлечений, представленных в одном из любимых мест отдыха жителей краевого центра.

– Мы искренне рады, что удалось провести акцию «Улыбка ребенка». Встречи и общение с ребятами доставляют большое удовольствие. Приятно приносить пользу и радость детям, которые не по своей воле оказались в трудной жизненной ситуации, – отметил член молодежной палаты, один из организаторов акции Михаил Бабанский.
В завершение встречи молодые политики вручили воспитанникам детского дома сладкие подарки и заверили их, что скоро приедут в гости.

– Второй созыв Общественной молодежной палаты при Государственной Думе Ставропольского края продолжил акцию «Улыбка ребенка». Это ответственная и непростая миссия – дарить радость детям, оставшимся без родителей. Думаю, что иногда это даже сложнее, чем разработать законопроект, – сказала председатель комитета Государственной Думы Ставропольского края по массовым коммуникациям, информационным технологиям и средствам связи Елена Бондаренко.

Пресс-служба ГДСК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А "ЛАВЭ" для детей молодые парламентарии своим горбом заработали? Че, из их кармана? При чем тут они? Если ГДСК проБАШЛЯЕТ, то хоть кто это проведет, нет? Вот мурые... Типа, чтобы детки молодых парламентариев на всю свою оставшуюся жизнь запомнили: ВОТ ЭТО,мол, ЛЮДИ!!! Все это такое:эрзац-любовь в зачет послужного списка. Вот если бы молодые парламентарии провкалывали на очистке "ужасного въезда" в город со стороны Ростова-на-Дону с недельку, а заработанное бабло потратили на детей, то это-другое дело. Дарю идею.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Хай класс! Снова пастыри молодых паламентариев блеснули...соплей на солнце.)))))))
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов