«Уматурман» ждет Уму Турман

Ольга Токмакова
Доступными для всех своих поклонников музыканты группы «Уматруман» станут в ночь с 19 на 20 ноября. В этот день популярная группа даст концерт на самой большой концертной площадке страны – во Дворце спорта «Олимпийский». В этот же день выйдет в свет и новый альбом группы под названием «А может, это сон?..», который поступит в продажу сразу после завершения концерта в один из московских магазинов, который будет работать всю ночь! И самые верные друзья группы смогут получить не только новый диск группы, но и автограф братьев Кристовских, которые после выступления отправятся в магазин на встречу с поклонниками.

- Обещаем, что без автографа не уйдет ни один желающий, - заверил нас Владимир Кристовский.

- А не тяжело будет после такого серьезного концерта бодрствовать всю ночь? – спросили мы музыканта.

- Наверное, тяжело. Потому что для нас сам концерт в «Олимпийском» - это своего рода экзамен. Не всем артистам, даже очень популярным и с очень большими амбициями, удается заполнить 20-тысячный зал. Мы надеемся, что уже созрели для этого.

- Говорят, у вас будут очень именитые гости?

- Да, но мы их имена до последнего будем держать в секрете. Могу только сказать, что это люди, на чьем творчестве мы с братом росли, взрослели и, в конце концов, стали теми, кем стали.

- Уму Турман пригласили в «Олимпийский»?

- Конечно! Должны же мы когда-нибудь увидеться! Послали официальное приглашение в Голливуд. И это серьезно. Очень наждемся, что его передадут нашей любимой актрисе. Мы даже новую песню написали об Уме. Там поется о том, что если мы не можем приехать к ней, пусть уж она приезжает в Россию. За грибами сходим, на мотоцикле покатаемся, и все такое…

- Наверное, российским актрисам обидно, что вы воспеваете американскую звезду?

- Зря, зря! Мы наших актрис тоже очень любим!

- Но не назвали же свою группу, например, Чулпан Хаматова!

- Чулпан мы просто обожаем! Но здесь вся фишка в том, что Ума – она изначально недоступная, и можно на расстоянии страдать, песни писать… А к Чулпан Хаматовой можно прийти на спектакль, и если очень этого захотеть - подарить цветы, взять автограф. А если повезет - даже познакомиться…

Лариса Зелинская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов