Урожай собран... наркополицией

Золотая осень — время продавать собранный урожай. Именно этим и пытаются  заняться в последнее время жители многих районов края, все лето неустанно трудившиеся над выращиванием конопли. Но сотрудники наркополиции не позволяют так называемым «растениеводам» в полной мере получить прибыль от выращенного урожая.
Так, около 5 кг марихуаны изъяли в с. Новая Деревня Кочубеевского района на чердаке домовладения ранее судимого гражданина. Более 10 кг обнаружили в ванной комнате жителя села Солдато-Александровского Советского района. В станице Суворовской Предгорного района все лето не покладая рук трудился хорошо сплоченный коллектив из четырех человек. Результатом их усердной деятельности стали пятнадцать мешков анаши общей массой более 52 кг. Но самый крупный на сегодняшний день улов достался левокумским наркополицейским — около сотни кг марихуаны, приготовленной к сбыту, обнаружили на одной из животноводческих ферм.
По всем фактам следственной службой Ставропольского управления наркополиции ведется проверка. Отдельным наркодилерам грозит до 20 лет лишения свободы за незаконный сбыт наркотического средства организованной группой в особо крупном размере.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов