Устроить человека

Прокуратурой Промышленного района Ставрополя проведена проверка фактов по опубликованной в газете «Вечерний Ставрополь» от 21.01.2009г. № 9 статьи «Обитает он в переходе». Речь шла о предоставлении мер социальной поддержки лицу без определенного места жительства.
В ходе проверки была установлена личность гражданина, обитающего в районе площади 200-летия. Им оказался  
В. Б. Мкртычан, прибывший из Баку, без определенного места жительства, занятий и занимающийся попрошайничеством.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры, 17 февраля Мкртычан обратился в управление труда и социальной защиты населения города Ставрополя с заявлением на определение его в государственное стационарное учреждение социального обслуживания населения «Свистухинский центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий». Пакет документов в отношении этого человека 18 февраля 2009 года передан управлением в министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края для получения путевки в «Свистухинский центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий».
 25 февраля 2009 года министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края такая путевка предоставлена.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов