Уступили лишь хозяевам

В г. Майкопе прошел региональный турнир по каратэ, посвященный памяти бойца отдела специального назначения «Кондор» УФСИН России по Республике Адыгея Алексея Саламатина. Соревнования собрали более 260 спортсменов из Адыгеи, а также Краснодарского и Ставропольского краев.

Команду Ставропольского края представляли спортсмены: муниципальной ДЮСШ единоборств управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя (тренеры - Анастасия Белякович и Владимир Спирин), клуба «Берсерк» (тренеры - Владимир Годкин и Людмила Годкина), п. Солнечнодольска (тренер Алексей Комов), с. Кочубеевского (тренеры - Ирина Белан и Павел Вербах).

Сборная Ставрополья, завоевав 9 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых медалей, в результате заняла второе общекомандное место, уступив лишь бойцам из Адыгеи. Третье место у команды из Краснодара.

Особо хотелось бы отметить выступления Аделины Горловой, ставшей абсолютной победительницей в двух категориях (ката и кумитэ), Екатерины Севостьяновой, которая стала победителем в кумитэ и призером в ката.

Кроме них золотых медалей удостоены: Герман Евтюхов, Даниил Склянкин, Арсен Ширинов, Ерстем Шоров, Диана Шорова, Ксения Ермоленко.
Сейчас спортсмены Федерации стилевого каратэ Ставропольского края готовятся к первенству и чемпионату Ставропольского края, который пройдет в рамках программы «Каратэ - против наркомании, алкоголизма и подростковой преступности».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов