Уверенность есть

На еженедельном планерном совещании у главы администрации Ставрополя Игоря Бестужего обсуждались вопросы исполнения бюджета, предоставления квартир для ветеранов Великой Отечественной войны, окончания строительства хореографической школы.
Одним из наиболее важных вопросов остается подготовка к учебному году тех школ, в которых пока еще не окончен ремонт. Однако он будет завершен уже в ближайшие дни.
Тревогу вызывала только обстановка в школе № 24. На заседании специального штаба, созданного в администрации города, было принято решение о внеплановом привлечении дополнительных ресурсов и оказании помощи подрядной организации, осуществляющей ремонтные работы. Разумеется, подрядчика, нарушившего сроки, впоследствии ждут санкции, но самый важный вопрос – своевременная сдача школы. И сегодня в администрации города уверены, что 1 сентября абсолютно все школьники Ставрополя сядут за парты в полностью подготовленных к учебному процессу образовательных учреждениях.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
В оправдание подрядчиков,которые "не укладываются в сроки" выполняемых работ,хочется отметить,что тендеры и аукционы на проведение подрядных работ, а уж тем более по капитальному ремонту таких социально значимых объектов ,как школы,детские сады,поликлиники или больницы во многих случаях проводятся поздно,без учета таких факторов как ,в первую очередь, подготовка пакета необходимых документов, а также задержка поставки материалов,необходимых для выполнения соответствующих работ,погодные условия и прочие подобные внешние факторы.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов