В Чечне задержан участник драки в Невинномысске

Накануне утром сотрудники полиции задержали в Чеченской Республике Магомеда Акаева, одного из участников конфликта в Невинномысске, случившегося в декабре прошлого года, в результате которого погиб Николай Науменко.
Напомним, это преступление моментально стало резонансным: 6 декабря 2012 года в ходе конфликта 27-летний Висхан Акаев ударил ножом Николая Науменко, от полученных ранений парень скончался. В то же время Магомед Акаев замахнулся ножом в сторону К. В. Миронова, выкрикивая при этом нецензурные слова, нанес ему удары по лицу и телу, результат которых — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа. 31.01.2013 г. Магомед Акаев был объявлен в международный розыск.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю, оперативными сотрудниками был реализован комплекс мероприятий на территории нескольких субъектов Российской Федерации. Утром 11 апреля в ходе проверки поступившей информации сотрудниками ГУ МВД России по Ставропольскому краю и СКФО были проведены оперативные мероприятия на территории Чеченской Республики. В результате грамотно спланированных и проведенных действий был задержан Магомед Акаев, 1988 года рождения. Задержанный будет сопровожден в краевое управление Следственного комитета России для проведения дальнейших следственных действий.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов