В Ставрополе «выросло» дерево Сбербанка

В Ставрополе «выросло» дерево Сбербанка

В дни празднования своей 171-годовщины Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» преподнес ставропольцам символичный подарок – Дерево семейного благополучия. Памятное дерево из кованого металла высотой более трех метров – ручная работа североосетинских кузнецов. Его веточки украшают два голубя и листочки, стилизованные под логотип Сбербанка.

Дерево «посадили» на площади возле Дворца культуры и спорта (ул. Ленина, 251), неподалеку от одного из отделений загса краевого центра. Новую достопримечательность горожанам презентовали управляющий Ставропольским отделением №5230 – филиала ОАО «Сбербанк России» Зоя Тихомирова и заместитель главы администрации г. Ставрополя Ольга Рецева.

– Мы любим свой город, хотим, чтобы он становился лучше и краше, — отметила на торжественной церемонии открытия З. Тихомирова. – Место «посадки» Дерева семейного благополучия выбрано не случайно – мы надеемся, что подарок Сбербанка не только украсит наш город, но и станет для молодоженов хорошей приметой семейного достатка.

Первой парой, загадавшей желание возле Дерева семейного благополучия, стала семья Певцовых. Молодоженам Денису и Надежде вручили памятную серебряную монету Сбербанка с подковой «На счастье».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов