В Ставропольской городской Думе. Общежития и дороги

Елена Павлова

Очередную рабочую неделю в Ставропольской городской Думе открыла планерка, которую провел заместитель председателя Вячеслав Заярный.

Из вопросов, поступивших на рассмотрение постоянных комиссий, наибольшие споры вызвал «О возмещении из бюджета города Ставрополя разницы в тарифе по обслуживанию и ремонту общежитий и иного жилищного фонда города Ставрополя муниципальному унитарному предприятию «Жилищник»». Как заметил председатель постоянной комиссии Ставропольской городской Думы по собственности Дмитрий Судавцов, общежития ­ это больной вопрос, хорошо знакомый каждому депутату, в округе которого они есть. При всех имеющихся оговорках, на уровне комиссий данный проект решения получил одобрение народных избранников. Но окончательный вердикт депутаты вынесут только на заседании Думы.

В постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства на прошлой неделе обсуждали состояние городских дорог. В ходе диалога с директором комитета городского хозяйства администрации города Константином Шишманиди депутаты решили рекомендовать главе г. Ставрополя предусмотреть денежные средства на финансирование работ по инвентаризации и строительству (ремонту) городских дорог, улиц, проездов и переулков при формировании бюджета города на 2007 год, а комитету городского хозяйства администрации города продолжить разработку программы «Дороги города Ставрополя».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов