В центре Ставрополя будет ограничено движение транспорта из-за проведения эстафеты огня Всемирной летней Универсиады

В связи с проведением в Ставрополе эстафеты огня Всемирной летней Универсиады 23 мая с 08.00 до 12.00 будет ограничено движение всех транспортных средств, кроме общественного транспорта, а с 12.00 до 14.00 движение всего транспорта будет полностью приостановлено на участке улицы Ленина от улицы Ломоносова до улицы Артема, на участке улицы Пушкина от улицы Мира до улицы Дзержинского, на участке проспекта Октябрьской Революции от улицы Мира до улицы Советской, на участке улицы Дзержинского от улицы Л. Толстого до улицы К. Хетагурова, на участке улицы М. Морозова от улицы Ломоносова до улицы Маршала Жукова, на участке проспекта К. Маркса от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции, на участке улицы Артема от улицы Мира до улицы Дзержинского, на участке улицы Суворова от проспекта К. Маркса до улицы Ставропольской, на участке улицы Маршала Жукова от улицы Ленина до улицы Дзержинского, на участке улицы Р. Люксембург от улицы Орджоникидзе до проспекта К. Маркса, по улицам Советской, Булкина.

Объезд будет осуществляться по улицам Ленина, Мира, Голенева, Маяковского, Ломоносова, Л. Толстого, по улице Комсомольской от улицы Р. Люксембург до переулка Чкалова, по улице Р. Люксембург от улицы Орджоникидзе до улицы Серова, по улице Дзержинского от улицы Л. Толстого до улицы Краснофлотской.

Автобусы, следующие по маршрутам №№ 4М, 7, 46, 46М, будут объезжать этот участок по улицам Мира, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своим маршрутам, в прямом и обратном направлении.

Автобусы маршрутов №№ 3М, 7М, 8М, 29М, 30М будут осуществлять объезд по улицам Ленина, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своим маршрутам.

Автобусы маршрута № 31М – по улицам Л. Толстого, Мира, Артема, Ленина, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своему маршруту.

Автобусы маршрута № 45М – по улицам Л. Толстого, Мира, Артема, Ленина и далее по своему маршруту, в прямом и обратном направлении.

Автобусы, следующие по маршруту № 48,  – по улицам Л. Толстого, Мира, Маяковского, Ленина и далее по своему маршруту.

Автобусы маршрута № 39М – по улицам Ленина, Л. Толстого, Мира, Маяковского, Ленина и далее по своему маршруту.

Автобусы, следующие по маршруту № 21М, – по улицам Л. Толстого, Мира и далее по своему маршруту.

Автобусы маршрутов №№ 32М, 32А будут объезжать этот участок по улицам Мира, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своим маршрутам.

На время прекращения движения всего транспорта будет приостановлена работа троллейбусов по маршрутам №№ 1, 2, 4, 5, 9, 11.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов