Важно услышать протестное мнение

Совещание  представителей рабочих групп «Общероссийского  народного фронта» муниципальных образований Ставропольского края с участием представителей общественных организаций, присоединившихся к объединению, и местных отделений партии «Единая Россия» состоялось в минувший понедельник в Ставропольском государственном аграрном университете. Участие в совещании приняли секретарь политсовета СтРО ВПП «Единая Россия», депутат ДСК Юрий Гонтарь, руководитель исполнительного комитета СтРО ВПП «Единая Россия» Дмитрий Грибенник, глава города Ставрополя Георгий Колягин, первый заместитель председателя краевого правительства Николай Пальцев, а также члены координационного совета регионального отделения ОНФ. 

Открывая заседание, секретарь политсовета СтРО ВПП «Единая Россия» Юрий Гонтарь выступил с докладом «О задачах Ставропольского регионального отделения Общероссийского народного фронта на текущий период».

Член координационного совета регионального отделения ОНФ Юрий Гонтарь, в частности, обратил внимание участников совещания на работу с протестными организациями.

- Сегодня очень важно услышать существующее протестное мнение, так как люди, высказывающие  его, могут дать совершенно реальные предложения, хорошо знают направление, в рамках которого объединяются и решают насущные личные проблемы граждан. А, как известно, именно личные проблемы и хлопоты ближе и важнее решения каких-то глобальных проблем. Поэтому в первую очередь, собирая предложения в программу, нам нужно обратить внимание не только на коллективные реплики, но и на замечания, предложения и просьбы частных лиц. 

Уже сейчас общественные организации - участники Общероссийского народного фронта начали подбор кандидатур для участия в праймериз. И до 30 июня включительно эта работа должна быть завершена с тем, чтобы на очередном заседании президиума политсовета регионального отделения «Единой России» все предложенные кандидатуры были рассмотрены, утверждены и включены в региональный список партии для участия в праймериз. Напомним, кандидаты от партии и кандидаты от участников ОНФ будут представлены в списке на паритетной основе. 

Подробно об алгоритме проведения предварительного народного голосования – праймериз по определению кандидатур для включения их в списки кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу ФСРФ в декабре 2011 года участникам совещания рассказал руководитель исполкома Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Грибенник. 

Затем члены координационного совета ОНФ ответили на вопросы из зала. 

Следующее заседание регионального отделения ОНФ, на котором будут рассмотрены новые заявления общественных организаций края о присоединении к ОНФ, назначено на четверг. 

Пресс-служба Ст РО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов