«Вечерке» отвечают: Исполняющий обязанности главы администрации Ленинского района г. Ставрополя

На письмо Л. А. Плешковой, опубликованное в «Вечернем Ставрополе» 18 июля под заголовком «Рынок рядом. А хорошо ли это?», сообщаю, что специалистами администрации Ленинского района совместно с комитетом муниципального заказа и торговли администрации г. Ставрополя и сотрудниками ОП № 1 управления МВД России по г. Ставрополю ежедневно проводятся рейды по пресечению несанкционированной уличной торговли.

В целях повышения эффективности проводимых мероприятий к рейдам привлекаются представители управления «Роспотребнадзора» по Ставропольскому краю, ГУ «Ставропольская городская станция по борьбе с болезнями животных», отдела УФМС России по Ставропольскому краю в Ленинском районе г. Ставрополя.
В текущем году по адресу: ул. Чкалова, 17, составлено 63 протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст. 9.4 Закона Ставропольского края от 10.04.2008 № 20-кз «Об административных нарушениях в Ставропольском крае».
21 июля в целях охраны общественного порядка и ликвидации незаконной торговли по адресу: ул. Ленина, 108, был установлен капитальный павильон, в котором будет размещаться опорный пункт полиции. Работа в данном направлении продолжается.

А. Фирсов

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов