Вещи для детского отделения больницы

Лариса Денежная
В рамках декады инвалидов, которая традиционно проводится в Ставрополе с начала декабря, сделано много хороших дел. Одно из них — на счету женсовета Промышленного района. В редакцию об этом сообщили из краевой психиатрической больницы, куда пришел микроавтобус с гуманитарным грузом.

В тридцати ящиках и мешках были вещи для детей, начиная с белья, домашних тапочек и заканчивая теплыми куртками. Дело в том, что в детском отделении лежат ребята со всего края. Далеко не все имеют вещи по сезону, тогда как прогулки для них должны проводиться каждый день. Узнав о такой проблеме, районный женсовет объявил целевой сбор вещей для отделения больницы. К этому подключились женсоветы советов микрорайонов, большую заинтересованность проявили сами члены правления районного женсовета, работающие на самых разных предприятиях.

С душой подошли к делу работники предприятий «Ставропольмебель», «Нептун», Промышленного отделения Сбербанка, универсама № 1 и другие.

Вещи в больницу передали зам. председателя женсовета Любовь Гребенченко и секретарь правления Ольга Дудина. Дети были рады всему – шарфам, варежкам, вязаным шапкам, ботинкам, курткам. А большой пакет сладостей, переданный работниками универсама № 1, вообще вызвал всеобщий восторг.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов