Внимание! На подиуме… детские коляски!

В День России горожан самых разных возрастов порадовал замечательный праздник, который прошел в парке Победы. Молодые родители получили возможность посмотреть на своих «коллег» и, как говорится, себя показать - похвастаться оригинальным дизайном детской коляски. Мамы и папы, бабушки и дедушки не один день украшали подручными материалами коляски своих чад. И их усилия не пропали даром. Посмотреть на диковинные творения родителей смогли все, кто 12 июня пришел в парк Победы.

К главной парковой сцене в назначенный день и час «прикатили» свои творения аж 30 участников! Да, полету фантазии молодых родителей нет границ… Обыкновенные детские коляски в этот день превратились в сказочные замки, кареты и даже самолёты. Молодые ставропольские семьи с удовольствием приняли участие и в различных занимательных конкурсах для пап и мам. А их, в свою очередь, активно поддерживали гости праздника.
Строгое жюри из организаторов и спонсоров праздника оценивало не только конструктивные изыски детских транспортных средств, но и целостность образов, созданных участниками. Именно поэтому за призами выходили не просто мамы и папы, а клоуны, стюардессы и божьи коровки. Победителем конкурса была признана семья Михаила и Надежды Неляпиных с их двумя замечательными ребятишками Вероникой и, собственно, героем-летчиком Мишей. Коляска-самолет под названием «МИХ-1», ребенок-летчик и мама-стюардесса покорили абсолютно всех членов жюри.
Дефиле колясок проходит у нас в городе уже второй раз, и участников было зарегистрировано в этом году уже гораздо больше, чем в предыдущем. Просто замечательно, что родителям теперь есть где применить свои дизайнерские способности, дать волю карнавальной фантазии, а малышам – участвовать в ярком, зрелищном и увлекательном действе. Хочется выразить за этот праздник огромную благодарность организаторам и спонсорам мероприятия.

Юлия Семененко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов