Внимание, «прямая линия»!

Инсульты и инфаркты стали палачом № 1 человеческих жизней. Экстренная медицинская помощь, оказанная в первые шесть часов, может спасти больного, в том числе и от инвалидизации. Таких пациентов, особенно нуждающихся в рентгенохирургической диагностике, а также в оперативном лечении, берет на себя региональный сосудистый центр, расположенный на базе краевой клинической больницы.

Какие показания для госпитализации в РСЦ? Какие применяются новые методы лечения больных с инсультами и инфарктами? У вас есть возможность получить ответ из первых рук. Если вас интересуют вопросы по работе Регионального сосудистого центра, оказанию экстренной помощи больным с инсультами и инфарктами, тогда звоните на «прямую линию»!

16 сентября, в среду, с 16 до 17 часов по телефону 94-00-24 на вопросы наших читателей будет отвечать руководитель Регионального сосудистого центра, заместитель главного врача краевой клинической больницы Николай Анатольевич СЛЕТКОВ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Под утро стало понятно, что как минимум инфаркт. Возможно, вкупе с инсультом. Муж вызвал скорую помощь. Приехали два молодца с этой штуковиной, кардиографом. Сняли кардиограмму. Сказали, все "ок", укололи диклофенак. Типа, остеохондроз разыгрался. Утром на работе зафиксировали микроинфаркт. Слава Богу в больнице работаю. Доползла до кардиологии. Вопрос: кто работает в скорой? До какой степени они неграмотны? Дочку возили в травму, типа, разрыв связок. Наложили гипс на ногу. Через два дня выяснилось - алергическая реакция. Ну если бы я была далека от медицины, что бы было-то? На пенсию не пойду. Буду до гроба медсестрить в родном медучреждении. Сижу в ординаторской, беседую с доктором. тут она подрывается с места, куда-то бежит. Оказывается, еще одну врачебную ошибку привезли. Короче, теперь до утра кукуем, исправляем чужие огрехи...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вот прямо сейчас и привезли. В приемном все пока. У меня еще пять минут есть. Не болейте! Больницу не указываю, у нас не любят инициативы. Пишу тайком, можно сказать...
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов