Вниманию автовладельцев

Ольга Метёлкина
Уважаемые читатели!
Сегодня нам хотелось бы пригласить вас к диалогу. Назрело время, когда технику надо… ЗАЩИЩАТЬ. В прямом и переносном смысле: в прямом — использовать всевозможные средства и способы сохранения техники, а в переносном — создать Общество защиты техники (ОЗТ), принимая самое непосредственное участие в этом процессе.
 
Цели и задачи планируемого общества можно определить следующими позициями:

Защищая технику – защищаешь свой бюджет. Затраты на приобретение, обслуживание, ремонт автомобилей и другой техники составляют одну из самых значительных статей бюджета семей и организаций. ОЗТ позволит их безболезненно сократить.

Защищая технику – защищаешь качество жизни. Исправный, надежный автомобиль и другая техника позволяют беречь главный ресурс человека – его время. ОЗТ поможет избежать затрат времени на ремонт и простои из-за поломок.

Защищая технику – защищаешь экологию. Позволяя сделать автомобиль и другие средства передвижения исправными, ОЗТ очень значительно (а с применением современных средств автохимии, в разы) сокращает токсичность их выхлопа.

Защищая технику – защищаешь будущее. Для того чтобы в полтора-два раза увеличить ресурс автомобиля (а для российских машин его реально увеличить в четыре раза!), сегодня достаточно всего лишь знаний. Давая их, ОЗТ принесет значительную экономию невозобновляемых природных ресурсов, ведь для производства автомобилей и другой техники уходит огромное количество энергии, подталкивающей нашу планету к глобальному потеплению.

Следует отметить, что идея создания Общества защиты техники появилась в процессе практической работы Технического центра
САТОН, который на практике занимается применением различных современных расходных материалов, средств автохимии и технологиями по энерго- и ресурсосбережению. Используемые техцентром «расходники» и технологии, прежде всего, предназначены для любых автомобилей, но также с успехом используются для другой промышленной и бытовой техники.

Готовы ли вы стать участником создаваемого общества? Может быть вы или ваши знакомые обладают опытом и навыками процессов и методов энерго- и ресурсосбережения? Готовы поделиться информацией? Любые идеи, советы или просто желание вступить в Общество защиты техники принимаются и рассматриваются!
Пишите: avtoklub_vs@bk.ru,

tonin1@yandex.ru.

Кстати! В городе уже успешно функционирует «горячая линия» по вопросам энергосбережения. Каждый обратившийся абсолютно бесплатно может получить информацию специалистов по интересующему вопросу в области ресурсо- и энергосбережения. Проконсультироваться по вопросам создания общества или поделиться опытом вы также можете именно по телефону «горячей линии».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов