Воля к победе

Воля к победе
В День российского студенчества в спортивном комплексе Ставропольского государственного аграрного университета прошло открытое первенство столицы края по армспорту, организованное членами городской Молодежной палаты совместно с коллегами из краевого молодежного парламента.

Побороться за звание сильнейших пришли студенты ставропольских вузов и воспитанники кадетской школы имени генерала А. П. Ермолова. Соревнования проходили в двух возрастных категориях, а общее количество участников составило более 60 человек.
Председатель городской Молодежной палаты, начальник городского штаба «Молодой гвардии Единой России» Олег Новиченко, открывая первенство, отметил, что подобные соревнования воспитывают в молодых людях дух бойца и волю к честной победе.

— Мы рады видеть в этом зале столько участников, — сказал О. Новиченко. — Это говорит о том, что ставропольские студенты и школьники уделяют спорту большое внимание. Я уверен, что такие мероприятия станут для нас традиционными, и мы еще не раз сможем увидеть победы и достижения нашей молодежи.

По результатам турнира призерами стали 18 человек, которые были награждены кубками и медалями. Особым дипломом «За волю к победе» был отмечен Алексей Фетисов, член городской общественной организации инвалидов «Диалог-актив». Несмотря на ограничения по зрению, молодой человек принял участие в соревнованиях и продемонстрировал зрителям и жюри настоящую спортивную закалку.

Виктория Култыгина.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов