Все магнолии – в СГУ!

Наталья Ардалина
В конце марта в Сочи прошел второй Всероссийский фестиваль молодых исполнителей "Хрустальная магнолия", посвященный 60-летию Великой Победы.

Официальные приглашения на участие в нем получили ведущие коллективы Ставропольского государственного университета – ансамбль эстрадного танца "Смайл" (руководитель Е.Титаренко, хореограф Е.Грициенко) и вокальная группа "Созвездие" (руководитель Э.Жукова). Они и боролись за право быть первыми в двух номинациях – хореографии и вокале.

В насыщенной программе фестиваля были не только прослушивания и репетиции, но и творческие встречи с членами жюри, в состав которого вошли профессиональные артисты, например, народная артистка России Тамара Миансарова, известные композиторы, хореографы, продюсеры, спортивные тренеры и чемпионы России, директор Сочинского госцирка народный артист России Мстислав Запашный, поэт-песенник Александр Шаганов. Председателем жюри был заслуженный деятель искусств России композитор Александр Журбин.

Непреодолимое стремление к победе, талант, эмоциональность, молодость, красота стали залогом победы наших ребят. И еще, как утверждают участники фестиваля, им незримо помогала поддержка ректора СГУ, профессора В.А.Шаповалова и всех преподавателей и студентов вуза.

В финале фестиваля оба студенческих коллектива СГУ не оставили ни малейшего шанса другим участникам – уверенно заняли первые места в каждой из номинаций.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов