Встреча с президентом

27 мая состоялась встреча губернатора Ставрополья Валерия Гаевского с Президентом России Дмитрием Медведевым. Основной темой беседы стал террористический акт в Ставрополе, повлекший человеческие жертвы.

Комментируя итоги встречи, В. Гаевский отметил:

«Я проинформировал Дмитрия Анатольевича о сложившейся ситуации, о работе оперативного штаба, о тех мерах, которые предпринимаются правительством края и правоохранительными органами по ликвидации последствий теракта, о работе наших медицинских служб и о той материальной поддержке, которую мы оказываем пострадавшим.

Президент первым позвонил мне сразу после террористического акта и предложил помощь, а также попросил передать соболезнования семьям погибших. На встрече Президент дал соответствующие поручения Правительству России, в том числе и по оказанию материальной помощи пострадавшим.

Я доложил Президенту, что население края осуждает это злодеяние, и вместе с тем мы сохраняем спокойствие и дисциплину. Идеологи этой кровавой провокации не достигли своей цели – столкнуть нас лбами и раскачать нашу общую лодку

Находясь в Москве, я в непрерывном режиме получал информацию от краевого оперативного штаба. Мы делаем максимум, что от нас зависит», сообщает пресс-служба губернатора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов