Выездное совещание на Фроленко

Информационный отдел думы Ставрополя

Выездное совещание на Фроленко

Глава города Ставрополя Георгий Колягин провел выездное совещание на улице Фроленко. Состоялось оно в ответ на неоднократные жалобы жильцов домов № 20 и 22 на опасное для жизни движение автотранспортных средств по внутриквартальной дороге вдоль торговых павильонов.

Совсем недавно там был сбит ребенок. К счастью, не насмерть. Это стало поводом для очередных многочисленных обращений в приемную депутата Ставропольской городской Думы по округу № 11 Геннадия Тищенко. Также в совещании приняли участие депутат Александр Резников, заместитель главы администрации Ставрополя, руководитель комитета городского хозяйства Юрий Голоскоков, заместитель главы администрации, руководитель комитета градостроительства Валерий Савченко, руководитель комитета муниципального заказа и торговли Алексей Ломанов.

– На первый взгляд есть несколько вариантов решения проблемы, – подчеркнул Георгий Колягин. – Либо обустраивать тротуар вдоль торговых рядов и увеличивать его площадь, либо ограничивать автомобильное движение или же сделать его односторонним, либо на законных основаниях закрыть все эти павильоны, как не вписывающиеся в архитектурный облик города и как опасные для населения. Все эти варианты требуют детальной проработки.

Решение о том, по какому из предложенных путей двигаться, возможно, будет принято уже 8 октября. На эту дату назначено очередное совещание по данному вопросу у главы города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов