Выросли доходы и расходы

Вчера под председательством спикера Е. Луценко прошло внеочередное заседание Ставропольской городской Думы, на котором внесены изменения в бюджет краевого центра на текущий год. Необходимость изменений вызвана прежде всего передачей дополнительных средств городу от Государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» в размере 285 миллионов рублей.
Из этих денег 152 миллиона рублей будут потрачены на капитальный ремонт многоквартирных домов в Ставрополе. На обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда запланировано израсходовать 133 миллиона рублей. Депутаты также учли в городском бюджете средства, передаваемые на уже озвученные цели из бюджета Ставропольского края, а также на обеспечение мероприятий по переходу на отпуск коммунальных ресурсов потребителям в соответствии с показаниями коллективных (общедомовых) приборов учета на общую сумму 18,3 миллиона рублей.
По окончании заседания глава города Ставрополя Н.Пальцев поблагодарил депутатов за оперативность в работе над столь важным с социальной точки зрения документом. Теперь, по его словам, необходимо объединить усилия Думы и администрации для осуществления контроля над расходованием средств и качеством выполнения ремонтных работ.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов